Steam 2017年度最佳排行榜,看看去年到底在紅哪些遊戲?

Steam趕在2017結束時,公布了2017年年度最佳排行榜,其中項目有暢銷遊戲、熱門新品、暢銷VR遊戲、最佳搶先體驗畢業生,以及同時遊玩人數最高。

排行榜連結: http://store.steampowered.com/best_of_2017/

其中不少去年剛推出的大作或獨立遊戲作品都出現在榜單上,像是《絕地求生》這款熱門大作,就獨攬了四個項目的獎項,而也有不少經典作品雖然已推出一段時間,但因為還是非常熱門,也都有持續保持在榜單上的佳績。

除了熱門新品以及遊玩人數最高這兩項以外,其餘排行榜都有按照獲獎名次,分成白金獎、金獎、銀獎、銅獎這四個等級。

而熱門新品則是按照一到十二月的月份排序,列出每個月當月推出的熱門新品,而遊玩人數最高獎則是依照同時在線人數去做名次區隔,分別是十萬人、五萬人、兩萬五千人以及一萬五千人四個等級。

冬季特價將在台灣時間後天1月5日凌晨1點時結束,如果還不知道有哪些遊戲值得入手,可以參考這個排行榜來作為選擇的參考。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *