《Dong-Jin Rice-hime(東津萌米)》一樣米養百樣人,一樣人也可以養百樣米

Dong-Jin Rice-hime(東津萌米)》是一款簡單教你如何「養米」的視覺小說類遊戲。

因為有著微策略、培養、選擇導向、台灣特色的要素在內,遊戲的內容很豐富,算是少數我會特別推薦的視覺小說類型。

CG圖品質高,遊玩時需要做一些選擇才能獲得相對應的結果,除了養成角色之外,還能夠了解到日出而作日落而息的農耕型態。

可能我玩的視覺小說不多,所以這款的擬人化方式我非常喜歡,四小時破完一輪後就可以開始有各種個性的角色可以培養。

全程都有繁中且中配,DLC甚至有日配語音,真的是CP值很高啊。

適合喜歡微策略、培養、簡易農耕、選擇導向、台灣特色的人遊玩。

《Dong-Jin Rice-hime(東津萌米)》官方網站
《Dong-Jin Rice-hime(東津萌米)》Steam商店 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *