《Dragon Sin》龍之罪.似魔物獵人

《Dragon Sin》是由台灣的開發團隊「Fate-Dragon Studio」製作的,一款以「龍」為主題的3D動作遊戲。
難度有兩種,一種為困難一種為絕望,我個人玩完後覺得困難的難度比《黑暗靈魂》再簡單w
所以你是《黑暗靈魂》熟手的話這款應該難不倒你,但也沒那麼容易玩,因為這類型遊戲就是熟能生巧類型,不管是對技能的掌握度,還是對於龍攻擊型態的熟悉度,跟所有的動作遊戲一樣,當你學會操作技能並且看穿敵人的模式之後,就是要開始訓練個人的專注力了。
如果你跟我一樣非常喜歡「龍」、「動作」這類元素的話,那麼你應該也會喜歡玩這款。
可惜的是它只有短短的幾個章節可以玩,我初玩一個小時半就全破。
據了解團隊製作時是學生時期,現在因為畢業分飛去工作了,所以比較難再更新遊戲內容,但這也代表了他們的實力堅強啊!很希望他們未來會再做後續更新。

《Dragon Sin》適合喜歡龍、動作類型、奇幻風格、短章節即可破完的人遊玩。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *