《小小星球大碰撞 The Tiny Bang Story》可愛的益智解謎遊戲,Steam限時免費只有一天!

《小小星球大碰撞》是一款由Colibri Games所製作的休閒獨立遊戲,這款遊戲目前在Steam上開放限時免費領取,只到台灣時間9月26日凌晨1點。

這款遊戲是一款指向及點擊式的益智解謎遊戲,整個遊戲都有著非常精緻的手繪關卡,而且在整個遊戲中幾乎沒有出現任何文字,適合全家大小各年齡層遊玩,且有五個不同的章節,和三十幾個非常需要腦力的小遊戲,重點還有非常吸引人且放鬆心情的遊戲配樂,以及十個迷人的音樂主題喔!

遊戲劇情是在描述一個小小的星球上,人們一直以來過著無憂無慮的平靜生活。但隨著一顆流星的撞擊,這樣的幸福生活從此變調。整個星球四分五裂,只有你可以拯救整個小小星球,發揮你的創意和想像力來重建星球,幫助星球上面有各種問題、煩惱及困難的居民們,修復一系列機器和機械裝置。

領取連結:https://store.steampowered.com/app/96000/The_Tiny_Bang_Story/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *